Senin, 25 Juni 2012

-= TESTIMONIAL =-

Bagi om, tante, mas, mba, bro, sis yang sudah belanja dari blog ini, kami mengucapkan banyak terima kasih untuk kepercayaannya. Karena seperti kita ketahui bersama bertransaksi lewat online hanya lah berdasarkan kepercayaan saja.

Oleh karena itu, kami sebagai pejual sangat memerlukan TESTIMONIA
L positif dari para pembeli. Hal ini sangat berarti bagi kami sebagai penjual, karena nantinya TESTI-TESTI tersebut akan dibaca oleh para calon pembeli sebagai acuan.

Oleh karena itu kami sediakan entri khusus TESTIMONIAL,
dan disinilah tempatnya.
Dengan rendah hati kami mengharapkan TESTIMONIAL dari para pembeli.

Sekali lagi kami ucapkan banyak terima kasih buat TESTIMONIAL nya.














Salam dari kami,
STABILIZER/STABILATOR

509 komentar:

  1. wah... bos, barang uda ampe di Medan dengan selamat... puas banget ane ma agan satu ini... benar2 RECOMMENDED SELLER dah... DIJAMIN!!

    Btw, wah.. ane yg pertama post di sini... SUKSES y gan!!! Gbu...

    BalasHapus
  2. accesories nya lengkap... harga mantap...
    pelayanan cepat... begitu order... transfer... kirim... bsk dah terima... :)

    sukses ya bro

    BalasHapus
  3. Halooo bosss...sori ane telat ngasih testi, baru bisa OL pake kompi nih..hehe

    Hari senin pesen, hari selasa nyampe!dahsyat!udah gitu dapet kembalian pula, soalnya destinationnya berubah..like this lah..top markotop..satu lagi yang paling berkesan:Bang Sony g capek jawab pertanyaan dari ane..hehe

    regard, Godas

    BalasHapus
  4. Boss, Jersey 2, Botol, Bottle Cage, RD Protector dll semuanya lengkap telah sampai tanpa ada problem dan sesuai dengan janjinya. Thanks..
    Semoga Sukses...

    BalasHapus
  5. om kirimannya udah sampe subang dengan selamat
    buat yg laen, sellernya recommended banget dah. harganya murces...sayang kalo beli dikit

    BalasHapus
  6. om, saya yg belanja di forum sebelah (id : yudhasatriaw), barang udah sampe tepat waktu.. nnti kl perlu barang lg ane pasti pesen disini om.. top deh.. :)

    BalasHapus
  7. Maaf nih telat kasih testi...

    cuman bisa bilang kalo om ini RECOMMENDED SELLER!!!

    Harga OK, transaksi serba cepat dan barang cepat diterima... pokoknya puas...puas...puas...

    BalasHapus
  8. barang udah selamat sampai dimadiun....
    top markotop bos yang satu ini
    pelayanan cepet barang nyampe juga cepet
    kamsia bos

    BalasHapus
  9. Bos Ivander, tks ya pesanan saya sdh sampe nih. Lengkap, nggak ada yg cacat.
    Buat yg minat belanja di sini tapi blm yakin, YAKINLAH. Saya jg awalnya ragu-2. Tapi krn si bos Ivander dg sabar m'jwb sms-2, saya transaksi jg.
    OK bos, semoga dagangannya laris-manis. Tetap semangat dan m'beri playanan yg bagus!

    Ciptanti a.k.a Cippi

    BalasHapus
  10. siang pak,barang pesenan sdh sy terima dijakarta, dg kondisi yg sangat rapih dng waktu kiriman 1 hari sampai.pelayanannya sangat memuaskan kasih pertanyaan dijawab dgn santun meskipun pertanyaan banyak banget tp yg dibeli ngak seberapa hehehe.....ini yang saya suka....semoga untuk kedepanannya makin muantap dan makin laris maniiieesss....terima kasih

    best regard
    dani

    BalasHapus
  11. mantap nih oom, barang datang di Bandung dengan packing super aman dan nyaman:) Barang sesuai dengan claim dan sampe tepat waktu. Maju terus, dengan koleksi dan pilihan yang semakin lengkap.

    Salam
    Ar. Zaidan
    Goweser Bandung

    BalasHapus
  12. Om, Barang sudah diterima dengan selamat Sabtu kemarin. mantabsss.....!!!

    BalasHapus
  13. Om, barang pesanan ane dah sampe rumah. Komplit, seatpost, kunci rantai, anting RD dan tiptop.
    Barang mantap semua. Smoga lapaknya makin lengkap dan makin sukses!!

    BalasHapus
  14. Hari Kamis jam 2 an order barang 3 lampu bazoka, dan 1 sarung tangan konfirmasi lancar, hri jum'at sore barang telah tiba di bandung dengan selamat

    BalasHapus
  15. bos celana fox & baju Lotto dah d terima dengan baek jum'at sore kemaren,baranggnya mantep abiiiiizzz,pokoke sukses & makin laris az tuk lapaknya.....................!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. Boss, kiriman sudah datang ... sorry kasih testinya telat .... Barang mantabz and RECOMENDED SELLER Dech .... ntar ane pesen lagi ya ... Suskes selalu

    BalasHapus
  17. pesen tempat minum massload senin sore.. barang sampe selasa siang.. mantabbs.. recommended seller.. btw, tolong omm kalo ada warna barang yg stoknya abis diupdate di webnya omm.. thx anyway.. :)

    BalasHapus
  18. omm..sarung tangan+bel udah diterima kemaren.. thx alot.. cepet cuma 1 hr aja.. :)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. om,,tq banget ya
    cover sadel,bag sadel,kunci dan bel sudah sampai di pontianak dengan selamat
    hanya satu hari,,pesan selasa sore (20100622) sampai rabu sore (20100623)
    makasih ya,,recomended SELLER !! -ronny-

    BalasHapus
  21. barang belanjaan seabrek sampai dengan selamat packing yg bagus dr bro yg satu ini. rekomen bgt belanja disini. cuma sehari pula sampainya.

    BalasHapus
  22. muantebb..
    barangnya diterima dgn baik dan cepat..
    maturnuwun..

    saran :
    utk baju ama celana usahain yg ukuran M dong..
    krn kita bikers di medan masi muda2 dan langsing2 jd klo pake baju ato celana ukuran L kliatan kayak baju minjem..Thanx
    ^_^

    BalasHapus
  23. good seller. barang berkualitas, cepet nyampe pula.. cheers!

    BalasHapus
  24. Thank You...
    Barangnya uda sampe dengan selamat nih,.. hhaha

    Recommeded Seller deh..
    Ramah & sabar nanggepin pertanyaan2nya..
    Ok deh.. TQ

    BalasHapus
  25. Waduh, maaf gan baru kasih testi sekarang,
    buat agan yang pasti manteb dah beli ama agan, Totally Recomended Seller, tengkyu berat gan, kapan2 beli lagi yah.. !

    salam -Iwan-

    BalasHapus
  26. order kemarin 12.30 siang..barang sampe tadi jam 13.00 siang...mantap! quick respon, ga pake plintat plintut, harga ok! recomended seller, novan like this ! tengkyu gan!*jempol

    salam gowes -novan-

    BalasHapus
  27. thank's to bos sony, pesen kamis siang, jumat barang datang, gak sabar pengen mesen lagi, searching lagi ahh...

    BalasHapus
  28. pesan helm,masker & cukit kemarin sore, pagi ini sampe ditangan..mantabs, acung 2 jempol deh buat bosa satu ini..!

    salam,
    Achmad

    BalasHapus
  29. oOm sori nih baru bisa kirim testi
    barang udah sampe dengan selamat dan dipakai dengan nikmat

    cuman sehari doang sampe rumah...

    semoga laku terus Oom jualannya

    hatur nuhun

    BalasHapus
  30. Barang nya nyampe dengan selamat Oom thx,..
    memuaskan pelayanannya,.. di bandingkan yang lain,..
    saran,.. itemnya diperbanyak yah,..
    thx

    awar_thea >Tarakan Kaltim

    BalasHapus
  31. sip dah blanja disini.. sms cepat dibalas.. barang jg cepat dikirim.. bilang senen dikirim, slasa da sampe.. =]

    BalasHapus
  32. gan, barang udah nyampe dengan selamat,,, cpt bgt barang uda nyampe kurang dari 24 jam... padahal agan d cirebon ane d bdg... lampunya juga baik,, tapi blum bli batre jadi blum d nyalain,, tapi kok rada2 kusem y gan??? tapi overall pelayanan memuaskan...

    BalasHapus
  33. Om.. pesanan sudah sampai dengan selamat.. dan semua dalam kondisi baik.. respon cepet.. pokoke puas.. thankyu.

    BalasHapus
  34. keren dah ama pelayanan bro satu ini
    respon cepat dan bisa diajak konsultasi
    pesen barang sabtu, senin dah nyampe depan rumah
    RECOMMENDED SELLER dah

    BalasHapus
  35. Om Sonny 2 bh FW 7 speed Mega Range sudah saya terima, pengiriman sangat cepat saya transfer kemarin dan siang ini sudah terima barangnya. Recommended Seller.

    BalasHapus
  36. Om kalau bisa item barangnya lebih diperbanyak, jadi saya ga perlu belanja ke tempat lain. One stop shopping. Terimakasih.

    BalasHapus
  37. omm..
    helm mexel nya sudah saya terima sesuai pesanan, insya Allah kalau saya butuh keperluan sepeda lagi saya order disin..
    recomended seller...
    thanks omm..

    BalasHapus
  38. Hari ini pesan besok brg dah diterima. good service !!!

    BalasHapus
  39. Hebat dan memuaskan ! Pesanan saya Stem Zoom tiba 1 hari stl pembayaran. Terima kasih Om Stabilator. Sukses selalu ! Dijey

    BalasHapus
  40. Thanks Om, barangnya ok , pelayanannya juga ok banget. Baru pesen dan transfer tgl 10 Aug sore hari, paketan udah nyampe tgl 12 Aug 2010. Keren abisss.. Thank_A.Nurcholis/Batam

    BalasHapus
  41. testi ane nih gan:
    -harga mantap, murmer
    -pelayanan cepat, barang sampe sehari setelah dibayar, mantap
    -bungkusnya keren banget, rapi dan kokoh, barang kiriman terlindung dengan sempurna
    oiya, testi ini untuk pembelian standar segitiga united ane, pembelian lainny menyusul, haha...

    oiya om, punya helm model sixsixone mullet yg replika gitu gak? yg murmer, buat gaya aja, huehe..., kalo ada, kabarin ya ke ane

    Adhitiya-0817225905

    BalasHapus
  42. Thx om Cover sadle,speedometer & sarung tangan Fox dah diterima, 2 jempol utk anda...

    BalasHapus
  43. barang sudah saya terima di Banjarmasin om
    kondisi barang n packingnya ok,
    respon cepat harga bersahabat..
    recommended seller dah.. top markotop...
    sukses selalu..

    BalasHapus
  44. Produknya bagus, saya pesan pedal Exustar hari Jumat, hari Sabtu sudah diterima

    Terima kasih Pak
    Iyong

    BalasHapus
  45. tadi pagi brg pesenan (8 items) sudah diterima dengan komplitt.. pesen selasa sore, dateng kamis pagi. proses pesan praktis dan nyaman, soalnya bs tanya2 ttg produknya lewat bbm. dan dijawab cukup responsif. pokoknya puasss. sukses selalu ya stabilator. laen kali belanja lg ahh.. ;)

    BalasHapus
  46. Barang sudah diterima dengan selamat boss, fast shipping...

    BalasHapus
  47. pesan kemarin, hari ini udah sampe.. semuanya terbungkus rapih.. uda 2 kali nih belanja di sini..dan sangat memuaskan.. harganya bersaing..dan pelayannannya jg bagus.. ky wkt gue pesen botol set, gue cuma minta pilihin yg bagus, tp malah dikasih yang paling bagus... sekedar kritik , boleh yah...tambah lagi om koleksi jenis dan merk barang dagangannya dan info setiap item di blog ini jg ditambah jg.. misalnya link produsen, spec dll..soalnya waktu saya pesan Sifter Crom, setelah saya terima ternyata shimano.. bener loh gan, saya tidak tahu kl itu shimano....saya pikir tadinya shifter abal-abal loh gan.. ternyata shimano

    BalasHapus
  48. barang sudah sampai mantab banget dah sama agan yg satu ini

    BalasHapus
  49. barang udah nyampe aceh ,kamis transaksi hari jumat dah nyampe..., CPT BGT...., mantebh bgt dah gan......, kapan2 ane pesen lagi ya gan..., RECOMENDED BGT !!!!!!!!!!


    -rully-

    BalasHapus
  50. salut ama si bos barang-barange murah dibanding dikota gue

    BalasHapus
  51. Terima kasih Om,
    Saya sudah terima pesanannya,

    tob dah buat sayang sepeda.

    BalasHapus
  52. Bro Thank You Yah...barangnya udah sampe sore kemarin. Keren banget dah pokoknya...

    SUKSES YAH BRO!!!

    PERTAHANKAN JUGA...

    BalasHapus
  53. layanan ramah...

    packing-nya bagus..

    pokoknya recommended seller lah..

    Thanks gan...

    BalasHapus
  54. Bro.. Barang dah nyampe dengan selamat..
    12 item a.k.a DUA BELAS item semua LENGKAP..

    Recommended Seller dah.. Ga Nipu.. Ga akan Nyesel..

    Thanks a lot, Bro.. Sukses Usahanya..

    -Makassar Buyer-

    BalasHapus
  55. Bro Thank You Yah...barangnya udah dari kapan tau sorry baru sempet bikin testimoni 2x pesen 2x terkirim dengan lightning speed. Keren banget dah pokoknya...

    SUKSES YAH BRO!!!

    PERTAHANKAN JUGA...

    BalasHapus
  56. ane goweser dari lampung

    barng dah nyampe
    setelah 3 hari pemesanan

    barng sesuai pesanan...

    BalasHapus
  57. thks Om sony barang dah nyampe 2 hari sejak dipesan....kualitas barang oke sesuai harganya

    BalasHapus
  58. Akhirnya pesanan yang ke-3 kali dari agan 1 ini nyampe dengan selamat.
    Service dan isi paketnya maknyus punya dahh....

    Ga mikir2 lagi kalo mo belanja2 lagi..

    Pertahankan terus ya gann,,,,

    BalasHapus
  59. barang sudah diterima gan,
    mantap..

    BalasHapus
  60. Fork Capa n anting2 sudah di saya terima dengan baik..
    Cepet banget pelayanannya.. mesen hari jumat malem, sabtu langsung di kirim.. senin pagi udh sampe rumah dengan aman sentosa..

    RECOMMENDED SELLER banget..

    ga bakalan ragu untuk belanja lagi dgn om Sony.. SALUT abis!

    Best Regards,
    Rocky

    BalasHapus
  61. Makasih ya oom....standardnya udah saya terima, Very Good...senin kirim.....selasa terima. Recommended buat pembeli lainnya jangan ragu pesan kebutuhan sepeda anda di Jaminnnnn nyampe dan tepat waktu. Suksessss OOM

    Regards
    Harris

    BalasHapus
  62. TOP seller! Gue kasi 4 jempol (2 jempol tangan, 2 jempol sarung tangan) hehe :)

    Gue udah bolbal belanja >3x ama Om Sony. Pelayanan ramah, bisa konsul, respons cepat.
    Luar jawa 2 hari dah sampe.

    n Packingnya itu loh, kokoh dan mantappp. Kalo belanja sama om Sony gak takut barang rusak di perjalanan deh. Sip!

    Maju terus Om. Sukses selalu ya :)

    regards,
    Jun

    BalasHapus
  63. Tengkyu om! Respons dan kiriman yg cepat; kirim ke Jakarta gak lewat dari 24 jam setelah transfer!

    Rem vbrake murah meriahnya emang pakemmmmmmmmmmmmmmm!!!!

    Tinggal nyiksa freewheel 7sp megarange murmer, mudah2an kuat!

    Tambah terus spare partnya om!

    BalasHapus
  64. Thanx ya om, helm exustarnya dah sampe sesuai dengan gambar yg ada di website ini dengan harga yg murah meriah dibanding lapak laennya

    BalasHapus
  65. Proses Jual Beli yang memuaskan.. Terimakasih Om Sony,, barang sampai tepat sesuai janji dan kondisi barang OK punya.
    Kapan-kapan kerjasama lagi ya..

    Terima kasih banyak, Sukses selalu Om!

    BalasHapus
  66. Mantabb,,,pokoknya puas bgt, order kmaren hari ini lgsg sampai...banyak in lagi barang2 nya bos,-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

    BalasHapus
  67. Gan, paketnya udah nyampe bandung nih... udah dipasang kecuali grip untuk tuas rem susah banget masangnya... overall mantap euy...

    BalasHapus
  68. Barang udah nyampe boz... dgn selamat k Jakarta... nice stuff, laen kali boleh deh mesen lagi.. recommended seller - Nici -

    BalasHapus
  69. Bro, paket cover sadel + masker fox udah sampai tadi pagi. Wah, mantep banget belanja sama seller yg satu ini. Transfer selasa pagi, barang langsung dikirim dan rabu pagi udah sampai. Padahal dari Cirebon, dan ongkirnya murah lagi. Thanks bro. Semoga sukses ya.

    BalasHapus
  70. Helem United F50 udah nyampe rumah ane di semarang dengan suksez. Bungkus rapi jali, ampe susah bukanya :)
    Two Thumb buat bos Stabilizer, Pelayanan good marsogud.

    Very Recommended Seller!

    BalasHapus
  71. udah belanja 2x ama agan satu ini, tp br skg kasi testi hehehe
    pelayanannya mantabh dan cepat, hari ini pesen, bsok lsg nyampe dpn rumah...
    recommended seller deh! sibh!

    BalasHapus
  72. mas frame sudah sampai dirumah saya dengan selamat. sangat memuaskan frame nya dan siap utk lsng di cat hahaha
    pokok nya recommended lah si mas 1 ini.. rela di sibukin oleh berbagai pertanyaan hehehehe
    thx bgt mas kapan2 saya blanja lg disini..

    BalasHapus
  73. Recommended seller Dah Om Sony,tanya barang,reply cepat,transfer,besoknya barang dateng dgn packing rapi pula,Thanks Om Sony..

    BalasHapus
  74. Pelayanan cepat...Barangnya Hebat...
    Recommended Seller dah...
    Transfer uang minggu, Senin barang dikirim dari Cirebon, Selasa barang udah nyampe rumah di Jakarta Timur...

    BalasHapus
  75. Bos Sony, barang sudah diterima.....
    Recommend banget si bos ini....fast respon...
    Gak pake tipu-tipu...
    Sukses ya bos dagangannya....

    BalasHapus
  76. Om Standar ulix united dan standar tengah hitamnya sudah sampai :D Anda bener2

    ======== RECOMMENDED SELLER!!! ========

    SMS pagi.. transfer.. siang lsg kirim.. Besok siang sudah sampai :p Thanks:D

    BalasHapus
  77. Gan..Seperangkat alat bersepeda sudah nyampe Bintaro dengan selamat..
    Barang bagus, pelayanan ramah, dan dapat dipercaya..


    __________RECOMMENDED SELLER_________________

    Kapan2 transaksi lagi boss..

    BalasHapus
  78. Top Markotop Barang nyampe 1 hari ke JKTM.... pelayanan oke respon cepat... kemasan rapi.. gak ada barang cacat.. pokonya Recommended banget...

    BalasHapus
  79. Fork nya udah nyampe, pesan hari ini, besoknya udah sampai. Pelayanannya cepat dan memuaskan.
    RECOMMENDED SELLER !!!

    BalasHapus
  80. Thank's gan. Barang sudah sampe dan kondisi ok. Bakalan sering pesen nih ane

    BalasHapus
  81. Recommended seller...
    Makasih Juragan Sony, barang-barang sudah diterima, meski butuh waktu 2 hr kerja karena nyebrang Jawa dan Sumatra.

    BalasHapus
  82. Mantabz Euuuuyy....Pelayanan yg baik, Siang pesan besoknya paket sudah tiba....



    ###############-RECOMMENDED SELLER-##############

    BalasHapus
  83. thanks banget om sonny
    one day service cuyyyy.....
    pelayanan memuaskan...1 hari barang dah sampe

    $$$$$$$$$$$$recommended seller dahhhh$$$$$$$$$$$

    BalasHapus
  84. Thanks gan,
    Barang dah nyampe in good condition.
    Fender dan lampu langsung dipasang ke sepeda, dan sepedanya langsung dipake main anak...

    Tanggal 24 pesen, tanggal 25 barang nyampe... great service...

    Thanks again.

    BalasHapus
  85. RECOMMENDED banget!!!...barang murah, reaksi cepet, packing rapi,,senang belanja disini, sangat memuaskan,,
    Thx ya, bos

    BalasHapus
  86. Terima kasih mas...

    Pesenanku dah nyampe, n sorry baru ngisi testi nya.

    ntar AQ pesen lg

    tq

    biker mania
    Bandung

    BalasHapus
  87. Barang udah sampe gan!!

    Recommende seller.. transaksi sore, besok siang barang sudah ditangan dengan kondisi ciamik!!

    Mantaappp!!

    Thanks gan!!

    BalasHapus
  88. Barang batu aja dtg bos sony..
    Pelayanannya cepet.. ramah meski byk nanya2 hehe
    Recommended Seller.. :thumbup:

    BalasHapus
  89. standar tengah dah dateng bos recommended seller dah kirim cepet barang maknyoz

    ntar ane pesen part laennya tunggu aja boz

    BalasHapus
  90. Mantap dah pesan barang sama om Sony... Saya pesen 19 item,.,. mulai dari tutup pentil s.d Helm... Alhamdulillah nyampe semua pesan hari Kamis tgl 2 Des 2010 sampe ke tangan tgl 6 Des 2010 (posisi saya di Dumai loh padahal) Recomended Seller dah pokoknya... tambah lagi beliau Siaga terus menanggapi keluhan dan pertanyaan kita... top lah pokoknya.. Makasih ya Om

    BalasHapus
  91. Paket sudah sampai nih om Sony, slalu melayani dgn ramah & terpercaya....ga ngecewain dech,,,Makasih ya om...next pasti order lagi. Salam Gowes..

    BalasHapus
  92. baru aja kemarin abis beli Standar United, Tempat Botol Minum Plastik dan Tas Frame.
    pelayanannya sangat baik dan ramah.
    kondisi barang nyampe dgn selamat dan tidak mengecewakan.
    SUKSES TERUS ya!!

    BalasHapus
  93. setang sama tmpt botol minum telah sampai di cikini dg packing yg cakepp..cepet pula nymp nya..
    sesi tanya2 barang lwt sms dibales dg ramah dan cpt..ditunggu aj next ordernya om dr saya

    !! recommended seller !!

    BalasHapus
  94. thx u bos brg dah sampe palembang,,spakbor dll, plus dapet stiker cakep..ntar mo pesen lagi nih..respon cpt bgt..

    BalasHapus
  95. Baru sempet testi... pesanan tas stem, mini pump, kunci L dll dg pelayanan cepat & memuaskan.
    Recommended seller!!!

    BalasHapus
  96. bro.. lampu powerbeam udah diterima..

    jangan ragu kalo mau beli asesoris disini,
    pelayanan cepat ga neko2, pokoknya " Very Recommended Seller !! "

    Thanks bro ..

    ( Dendi )

    BalasHapus
  97. sudah terima paketannya di halim ,jkt...respondnya cepat banget..barang+harga ok...sukses selalu
    Recommended seller

    Yul

    BalasHapus
  98. PUAS!!!
    Itulah ungkapan yg pas stlh belanja disini.

    Barang bagus harganya jg gak mahal.
    Proses mudah,
    Browsing barang lwt internet, konfirmasi lwt sms, byr lwt Mbanking, semua dilakukan drmh.
    3 hr brg nyampe (kab. Smrg).
    Dpt bonus sticker pulak!!

    RECOMENDED SELLER

    *siap2 bwt order lg, msh byk yg dibutuhkan. Tp nunggu ngumpulin rupiah dulu. :D

    BalasHapus
  99. baru tgl 10 kmrn pesenan sampe rmh,skrg ud isi testi lg,berarti 1 kata, PUAS!
    -setio-

    BalasHapus
  100. barang dah nyampe dengan selamat boss..& sesuai pesanan,,cuma 1 hari sampe dah rumah ane,,pokonya agan yang satu ini top margotop lahh...

    BalasHapus
  101. pesananku dah nyampai boss. Beli di sini ngak ngecewain deh... recomended seller ^^d

    BalasHapus
  102. Pesanan sudah sampai di Jakarta, dibungkus dengan rapi. Thanks ya. Sukses selalu -bambangw

    BalasHapus
  103. Gan pesanan saya sdh nyampai, sesuai orderan dan pengirimannya cepat. Gan bonus stikernya di kasih yang gede yah...he...he...Pokoke belanja disini Muantap.

    Boro - Sangatta - Kalimantan Timur

    BalasHapus
  104. Maaf om sony baru sempet kirim testi nih
    Fork nya sudah sampai d purwokerto kemaren pagi dengan selamat dan aman ^_^
    pokoknya puas deh belanja di sayangsepedaku..RECOMENDED BANGET deh ^_^

    tambahin koleksinya lagi ya om biar tambah komplit

    - WIRAWAN -

    BalasHapus
  105. Makasih Bro Sony...Paketnya sudah nyampe Bekasi. Pesan kemaren sore lewat YM, tadi siang pesanannya langsung diterima..Siip dech.. Recomended Seller!!
    next time siap2 order lagi
    -Dani.D-

    BalasHapus
  106. Barang lengkap,harga murah,proses mudah, 1 hari barang sdh diterima(jakarta). PUAS! sangat rekomendasi. Terima Kasih.

    -NW,Jakarta-

    BalasHapus
  107. Baru pertama kali beli di sini dan puas. Pelayanannya keren, sms langsung dibales, order, transfer, langsung barang dikirim saat itu juga. besoknya barang sampai. Servicenya mantab bos.! klo ada cari barang bakal ke order dari sini lagi.. Thanks bos.

    BalasHapus
  108. Pertama kali beli di sini memuaskan, pelayanannya cepat dan barang di terima dengan cepat. Kemarin siang transfer siang hari ini langsung sampai. oke bos, tunggu orderan selanjutnya yah,
    Recommended Seller

    Andy, Tangerang

    BalasHapus
  109. Sipp buat bang sony
    Barangnya keren
    Selamat tanpa cacat
    pokoknya jgn ragu beli disini
    Kualitas import, Harga Lokal
    hahahaha
    recomendet seller
    GOOD JOB
    Order Berikutnya masih bnyak....
    pokoknya HEBAT.......!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  110. Barang sudah diterima lengkap dan sesuai apa yg diharapakan. transfer hari selasa barang dateng hari kamis siang di Depok. recomended Seller dah..

    BalasHapus
  111. laporan om, kiriman baru nyampe kemaren..
    packing rapi, barang mantaps, respon cepat
    sayang yg warna putih specialized gak ada :(
    Recommended seller!!!

    BalasHapus
  112. Alhamdulillah, barang udah kami terima dalam kondisi muantapppp dan sesuai dengan pesanan dan waktu yang diharapkan, berikut kembalian/kelebihan biaya kirim. Sungguh perfect dan recomended deh layanan prima bagi konsumennya.....

    @_@ndi-Gorontalo

    BalasHapus
  113. barang helm maxel catoknya sudah di terima dengan baik.. mudah2an kedepannya lancar juga yahh bos

    BalasHapus
  114. boss...barang sudah sampai tadi jam 14.15an..sesuai dengan pesanan + stiker sayangsepedaku..hehehe
    RECOMMENDET SELLER dahhhhh.....thanks bosss

    BalasHapus
  115. bos.. barang udah diterima.. walopun cuma order barang kecil.. tapi packingnya rapih banget.. makasih banyak ya :)
    sukses selalu!!

    BalasHapus
  116. Boss.........barang udah diterima. pesan Kamis sore terima Sabtu kemarin di Batam dengan kondisi muantep.... untuk tahap Awal kami mesan 4 item (5 pcs)dan sangat memuaskan. Next Timeiin pasti pesan lagi and sudah pasti akan rekomendasikan ke teman2 Goweser.

    Gan..... aku nyari Jas hujan gowes, semoga bisa dicariin.

    Saya tunngu barang2 barunya Boss.....!!!

    BalasHapus
  117. Om Sony, terima kasih barang udah diterima. di kotabaru kalimantan selatan. kamis dipesan, senin diterima dengan hasil memuaskan. Next time kita pesan lagi and sudah pasti direkomendasikan keteman2 Gowessssssss....

    SUKSES SELALU (Recommended seller, dech) Thanks bro!!!

    BalasHapus
  118. Sorry bos br testi skrg. Pesanan pertama diterima dengan selamat. Pesanan kedua lebih baik lg pelayanannya, diksh bonus stiker! Klo lupa, ingatlah stiker ini! Semoga semakin LARIS dgn stiker tsb.

    Andy P, Tangerang

    BalasHapus
  119. 3 kali order, 3 kali puas, barang sesuai aktual n gak ngada2, kita nanya cepet dijawab, bravo om sony ! benar2 REAL RECOMMENDED Seller.... Salam dari VI GO Bekasi Om...Sukses....

    BalasHapus
  120. makasih om sony....
    stadart, jersey, toolkit, sadel, lampu sudah langsung saya pake...
    enaknya pesen disini tu :
    1. pengiriman cepat
    2. barang murmer
    3. respon kapan aja (terutama tlp dan sms)
    4. pilih2 barang gampang dan jelas
    5. ongkir murah
    masukan dari saya :
    1. koleksi jenis barang ditambahin dong om
    2. spesifikasi barang kalo bisa lebih detail

    banyakan enaknya lah kalo beli barang disini...
    langsung saya rekomendasikan ke temen2 klub...

    salam
    tendy-gambir-jakarta

    BalasHapus
  121. ..tanya-tanya di malam hari ditanggapi....
    ...pesan barang di malam hari juga ditanggapi dengan baik...
    ...sampai di Samarinda dengan packing yg baik...buka bungkus...semua barang sesuai...
    jangan ragu beli di "sayangsepedaku" ...recommended seller deh...

    salam gowes
    awang-samarinda-kaltim

    BalasHapus
  122. Mantaf gan ... Fender dan speedometernya sudah ane terima dan udah ane pasang ...
    Barangnya betul2 pilihan ... tanpa cacat ...
    Recommended Seller .... Thanks

    Salam ...
    Dkhz - Cilandak - Jaksel

    BalasHapus
  123. Mantap Pelayanan Boss satu ini. Jumat Siang pesan. Dikasih tahu sebelum jam 3 transfer dikirim hari itu juga. Langsung Sy transfer.
    Sabtu jam 11 sudah tiba di Jakarta.

    Recommended Seller Boss satu ini. Jangan ragu.

    Terima Kasih - Kelapa Gading Permai

    BalasHapus
  124. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  125. kiriman ke-2 dah nyampe dengan selamat...
    Recomended seller dah.....

    BalasHapus
  126. RECOMMENDED SELLER...!!
    Fast Respond nya bagus walo cuma beli dikit... :-)
    Barang2nya (lampu, slebor pasangan, bel, kunci) sudah terpasang semua, gan..
    Tengkiu ya...

    BalasHapus
  127. edannn euyyyy..maren siang pesen eh ni hari udah dateng..barang sesuai pesanan...RECOMMENDED SELLER banget deh..mantab bro..sukses yahhhhhhh :D

    BalasHapus
  128. Recommended Seller..
    respon tanggap, pelayanan cakap, barang mantap!

    BalasHapus
  129. Bos Sony ini memang mantep banget deh.
    Komunikasi lancar, respon cepat banget.
    Ane order malem, besok paginya jam 8.30 ane transfer, eh 8.45 barangnya dah dikirim aja.
    Ane order helm Exustar.

    Dan baru sehari aja, helmnya dah sampe rumah ane.
    Padahal si Bos Sony di Cirebon, ane tinggal di Ciledug - Tangerang.

    RECOMMENDED SELLER banget deh.
    Jangan ragu jangan bimbang, jangan kebanyakan mikir juga buat bertransaksi sama si Bos Sony ini.

    Mantep & top banget.

    Regards.

    Rizal "CriboRasta90"
    TS KOSKAS (Komunitas Sepeda Kaskus)Tangerang.

    BalasHapus
  130. Mantab Bos Sony, Pompa beto sudah saya terima dengan kondisi baik, terima kasih

    Johan - Surabaya

    BalasHapus
  131. Puas pokoknya, pesan barang 29 item nyampe semua dengan aman, "RECOMMENDED SELLER" deh pokoknya, thank's bos SONY

    BalasHapus
  132. Mantap deh..

    Respon cepat.

    Ane order trus transfer hari selasa siang, eh hari kamis pagi sekretaris di kantor bilang ada kiriman barang tuh.

    Pas ane cek, packingnya rapih & barangnya ok sesuai pesanan + dapet bonus stiker pula..

    RECOMMENDED SELLER..

    Klo butuh asesoris sepeda langsung aja kontak Bro Sony Cirebon..

    Mantap & puass..


    Salam,
    Julius

    BalasHapus
  133. pesanan sudah keterima bos,on time.
    bArang bagus, harga bersaing.
    Mantap!!!
    two thumbs up:
    recomended seller...

    BalasHapus
  134. Ban Dalem United 26 x 2.30 @ 2 pcs dah sampe ya um, cepet sampe nya, thx ya um dan sukses lapaknya ...

    BalasHapus
  135. Terimakasih Om.. Fork depannya sudah sampe td siang.. "Setiap Barang yang aku pesan.. selalu tepat waktu sampenya.. apalagi penjelasan mengenai barang yang dijual.. bikin saya lebih nyakin untuk membeli barang dari sini.."
    Thanks bgt untuk layanannya..
    Sukses Selalu..

    BalasHapus
  136. trims gan. seatpost pesanan sy udh sampai dgn selamat dan skrg terpasang d sepeda mtb sy.

    bener2 recomended seller.

    Sony, Jaxel.

    BalasHapus
  137. super duper cepat!!!
    transfer rabu,,kamis barang dikirim,,jumat pagi nyampe..

    thx bgt pak,,,ane nyari2 ini RD susah bgt di jakarta tp tersedia di ente,,lain kali belanja borongan di ente lg biar murah

    saya nobatkan ente sebagai

    SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER!!


    - Ichan -
    Rawasari

    BalasHapus
  138. barang udah nyampe tadi sore...gila cepet banget nyampenya... service yang memuaskan.. barang juga memuaskan.. gak nyesel dah beli disini...

    BalasHapus
  139. rekomen seller dah pokoknya beli disini,barangnya murah, respon dari seller nya cepet, pengiriman barang juga cepet.
    emang mantep dah beli dari sini.

    btw, kalo bisa ngirim paketnya pake JNE aja gan :D

    BalasHapus
  140. respon sms cepat..
    harga hemat..
    kiriman datang tepat..

    BalasHapus
  141. Mantap kiriman sehari sampe kesolo

    BalasHapus
  142. mantapppp kiriman dari bos. G pesen 7 macam barang dan tujuh2nya memuaskan....jamin bakal beli lagi ama bos

    BalasHapus
  143. Om, total barang yang sudah diterima adalah 4 manset warna, dan masing-masing 1 piece untuk SEPASANG FENDER, LAMPU DEPAN (BLACK – GENIO), HEAD LAMP, STANDARD DUDUK, KUNCI BAJA SPIRAL, KUNCI L LIPAT (6 IN 1), OLI RANTE, JERSEY US POSTAL (KUNING – XL), MINI PUMP, TAS FRAME (STRIP KUNING), LAMPU HELM ... Memuaskan deh pokoknya!

    BalasHapus
  144. barang telah sampai di Palembang dengan selamat...makasih om...trims juga buat kembalian ongkirnya...ampir kebuang tuh duit...wekekekeke....

    BalasHapus
  145. bos barang sudah sampe dengan selamat..
    packet rapih bgt..hehe
    ane bli fender element,lampu blkg,ma pelindung kabel rem..bagus"
    ga da yang mengecewakan...
    thx bos buat stikernya
    hahaha

    BalasHapus
  146. Hebat Bang, barang udah nyampe, baru pesen 1 hari barang sampe, packagingya juga bagus recomended seller neh, gue mau pesen lagi ntar kalo udah gajian ya Bang.
    thx

    BalasHapus
  147. Lapor om, barang udah nyampe kemaren. barang mantap, harga merakyat. sukses ya om...

    BalasHapus
  148. pas ane liad ni web udah kepincut. pas nannya2 lewat sms balesnya cepet banget.. tanggap darurat. hhaha.

    ane transfer jum'at sore barang sampe senin pagi. cepet banget. udah gitu kemasan rapi. barang bagus, murah tapi gak murahan. pokonya mangstrap dah..

    minggu ini kayanya mau order lagi beli lampu2an.. hhaha

    BalasHapus
  149. mantabbb,pesen kemarin siang sekitar jam 2an hari ini jam 12 teng udah nyampe..barangnya juga oke punya..wedaaannnn tenannnn and top markotop dah..

    BalasHapus
  150. top markotop, ndak pakai ribet, sore pesan and paginya dah sampai ... sippppp, next time belanja lagi ahhh ... thanks juragan

    BalasHapus
  151. sory gan, testinya telat
    ane yg beli jok per united, botol minum sm spion
    jangan ragu deh, pelayanan agan yg 1 ini TOP BGT dah ahhh,,,
    tunggu pesanan ane selanjutnya
    n' banyakin aksesorisnya gan, hehe

    BalasHapus
  152. pesanan keDepok sudah nyampe, via tiki ONS 1 hari sudah nyampe. Cuman untuk celana ketatnya pesan tulisan shimano kecil ko dikasih tulisan rockshock, jadinya ga seragam sama mansetnya, gmana tuh om?? harusnya ada konfirmasi kepihak pembeli.. trus harga jg beda ama yg dicantumin di web/blog ini (selisih 5rb)
    ada apa gerangan...?

    BalasHapus
  153. makasih uda 2 kali pesen di blog ini..
    ga ngecewain deh best recommended seller banget..
    4 jempol buat mas sony

    BalasHapus
  154. mas sony makasih barangku uda nyampe di pontianak dengan aman..
    packingnya bgs, pelayanan cepet,juga apapun info yg kita butuhkan di respon
    trims ya

    dian novitasari, SH di pontianak

    BalasHapus
  155. Barang telah diterima dengan baik kemarin.

    Trims, Denpasar.

    BalasHapus
  156. keluhan: untuk menuliskan komentar terlalu jauh di paling bawah halaman. Kalau bisa ditaruh di awal saja.
    Dengan netbook saja sulit apalagi dengan HP.

    Trims.

    BalasHapus
  157. Bos, barangnya udah nyampe dan dah dicek, dan isinya OK semua, termasuk packingnya. Tq ya.
    -------
    Licca

    BalasHapus
  158. Lagi lagi ane ga bosen transaksi sama si bos yg satu ini.
    Dah kedua kalinya ane transaksi di sini.
    Daripada cape - cape muter2 toko2 di Jakarta & Tangerang, mendingan order sama si bos yg satu ini aja.
    Racun - racun yg jarang ada di Jakarta & Tangerang, tapi di Cirebon malah ada.

    Komunikasi mantap.
    Respon cepat.
    Pelayanan memuaskan.

    RECOMENDED SELLER banget deh.

    Thanks bos.
    Regards.

    Rizal "CriboRasta90"

    BalasHapus
  159. Awalnya tanya2 aja, karena dilayanin dengan baik sampe dicariin barang yang diinginkan akhirnya sekalian deh belanja banyak.. pengiriman cepat dan hasilnya memuaskan...
    Diskon lagi dong.. :D ditambah lagi produknya
    sukses yah

    Salam,
    Ricco - Jakbar =)

    BalasHapus
  160. Pelayanan yang sangat..sangat..sangat. tokjer...bunkusan rapi, barang bagus
    Walopun ganti2 pesanan tetap dilayani..
    Sabar2 ya om..siapa tau jadi penjual parts bicycle yg terlaris..di maya dan nyata..
    sangat senang berbisnis dengan mas sony from Cirebon.

    BalasHapus
  161. LAGI LAGI..

    Stabilator memberikan pelayanan yang memuaskan..dalam tempo singkat,helm F50 dah nyampe pondok aren dengan selamat..

    Lagi lagi saya menyatakan STABILATOR adalah

    RECOMMENDED SELLER..

    Lain kali transaksi lagi gan..
    Tengkyu

    BalasHapus
  162. Bro Sony, pesanan saya telah diterima lengkap di Medan (4 hari setelah konfrimasi & pembayaran pesanan). U r recommended seller...

    BalasHapus
  163. fender pasangan nya mantap mas bro!
    RECOMENDED SELLER!!!

    oiya kalo blanja borongan dapet diskon ga mas bro...udah ada ancang2 mau blanja nih (sudah di list)hehe...

    BalasHapus
  164. asli RECOMENDED SELLER!, sms di tanggepin, pemesanan berjalan lancar, sifter pesanan gw dateng tepat waktu, walah jadi toko langganan gw nih blog.


    arief, depok

    BalasHapus
  165. Gan, maap baru kasih testi. Ane beli cover gel sama kunci sama Agan yang satu ini. Pertama via email, selalu dibalas cepet. Pelayanan nomor satu. Tunggu pesanan Ane yang lain ya Gan :)

    BalasHapus
  166. baru pertama beli disini nih adku....sip bos...Barang lengkap,harga murah,mudah, cepet nyampe(jakarta). PUAS! sangat rekomendasi. maturnuwun.

    -Rahmad,Jakarta-

    BalasHapus
  167. Hanya saru kata : M A N T A P ! ! !
    pesanan sudah sampai tepat waktu, barang ok, harga ok, ditunggu orderan saya selanjutnya.
    walaupun di Cirebon harga di Jakarta Kalah murah...
    sekali lagi Mantabbbbb!!!

    Bono DP

    BalasHapus
  168. Mas Paket sudah diterima, Packing Rapi, Sangat Memuaskan Belanja Part2x Sepeda di blog ini

    !!! RECOMMENDED SELLER !!! Trust Me

    Next Time Belanja Part2x Sepeda hanya di sayangsepadaku
    -Lengkap
    -Nice Person
    -Terpercaya

    BalasHapus
  169. Pak Sony maap baru bisa kasih testi niih,
    Barang sudah diterima tepat waktu, barang sangat memuaskan dan dalam kondisi mulus...
    Sms malem juga dijawab meskipun masih dalam kondisi tanya...:D
    Pokoknya TOP BGT..


    Doddy - Malang

    BalasHapus
  170. Paket sudah diterima, Packing Rapi.

    First impression: rapi, kualitas bagus, cepat.
    Recommended Seller!!!
    Tanks

    Ardi - Jakarta

    BalasHapus
  171. Rabu 09/03/2011 pesan
    Jumat 11/03/2011 Udah Terima
    Excellent Service Gan....Mantab

    Kapan2 order lagi Gan...

    BalasHapus
  172. Gak nyangka, kamis transfer, jumatnya order sdh diterima, hebat! Klo kyk gini saya gak kapok order lagi....Thanx

    BalasHapus
  173. barang sudah sampai di bekasi, thanx

    BalasHapus
  174. Wuhuu..lapor gan, pesenan ane udah nyampe.

    RECOMMENDED SELLER dah..

    Ane kmrn beli fender pasangan buat eneng nova, sama kunci spiral.
    Pelayanan cepet, konsultasi sms juga dibales terus. TOP dah..

    Thx2 gan..

    BalasHapus
  175. barang sudah sampe depok bos..
    mantabh lah,,
    recomended seller..
    kapan2 mesen lg dah..

    BalasHapus
  176. Boss.. paket kiriman sudah diterima, 1 hari setelah pemesanan! Ajib pisan euy! Hebat, paket rapih dan barang bagus, nggak kecewa malah mau belanja lagi. Ditambah lagi dong boss koleksi barangnya biar banyak pilihan hehe..

    Excellent service and very recommended seller!

    Bravo!

    BalasHapus
  177. Lapor, mas! Barang udah sampe di jakarta dengan selamat sesuai pesanan. Yang saya suka bertransaksi di sini:

    1. Daftar dan kategori barang cukup jelas, jadi bisa diliat-liat dulu.
    2. Respon cepat dan melayani setiap pertanyaan dengan baik.
    3. Kiriman barang juga cepet. Senin malem order+transfer, selasa kirim, rabu siang sampe.


    Pokoknya ga nyesel belanja di sini! Terakhir, bagi semua yang mau beli aksesoris, perlengkapan dan peralatan spedah ga usah ragu beli di sini!


    RECOMMENDED SELLER!

    BalasHapus
  178. Barang sudah sampai di Jakarta dalam kondisi baik, tidak rusak. Responnya cepat, singkat, dan padat. Pengiriman barang juga sesuai dengan jadwalnya.

    RECOMMENDED SELLER!!

    BalasHapus
  179. testi dl nih. bos yg satu ini emang mantep.
    pesanan nya udah sampe dgn selamat.

    respon cepet dan ramah.
    barang oke, komplit, dan terjangkau.
    recomended seller....!!

    ntar pesan barang lg bos...
    thx ya.

    BalasHapus
  180. udah 3 kali order semuanya diterima dengan baik...barangnya OK punya

    RECOMMENDED SELLER dah

    BalasHapus
  181. barangnya sudah sampai dengan selamat, packing rapih dan sangat2 bisa dipercaya, ongkir lebih 5000rb aj dibalikin dan ada keterangannya :-bd

    RECOMMENDED BANGET DAH

    BalasHapus
  182. pesan kemaren siang, pagi ini barang udh nyampe, response & service ok banget, semoga mutu dan pelayanan selalu terjaga..sukses.

    BalasHapus
  183. barang udah sampai dengan selamat di banda aceh,,,,,,,,,sesuai pesanan,,,,thanks bro,,,

    BalasHapus
  184. Sudah ke 2x-nya Belanja Perlengkapan Sepeda di Mas Sony (SayangSepedaku.blogspot.com)

    Menurutku Jarang sekali ada toko sepeda yang menjual aksesoris, perlengkapan dan peralatan selengkap dengan harga terjangkau seperti SayangSepedaku.blogspot.com, Jika ada yang selengkap SayangSepedaku.blogspot.com paling mereka menjualnya dengan harga tinggi.

    POKOKNYA SayangSepedaku.blogspot.com Very Best Store
    SUKSES BUAT SayangSepedaku.blogspot.com

    BalasHapus
  185. weleh, ternyata bener. hari ini pesan, besok barang sampai. mantabbb!!

    BalasHapus
  186. thx om.. fender ELEMENT nya bagus.. tanpa lecet.. packingnya rapi bgt.. Ga rughiiii.. makasih bgt.. ini yg pertama.. selanjutnya tetep gw suka.. SABILAL

    BalasHapus
  187. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  188. Sory gan salah tulis shg gue hapus.........
    koment gue...pokoknya top 'n gk ngecewain
    barang kami terima dengan kondisi sangat baik
    saran gue, pertahankan reputasinya gan...

    BalasHapus
  189. Om maap baru sempet kasi testi...
    tq banget ni om..barang (anting RD jadul)dah nyampe..

    barang'y bangus n ga ngecewaain..

    Sukses wat dagangannya om..

    BalasHapus
  190. Barang dah sampe dengan selamat,Gan...sebenernya dah dtg hari selasa kemaren,tapi ane lagi ribet banget di kantor :) top,lah...hari sabtu dikirim,selasa pagi mendarat di rumah. Helm nya keren ;) sukses,Gan ! -bfirm-

    BalasHapus
  191. Sangat rekomended seller, pelayanan cepat, pesan helm MAXEL dua biji nyampe 3 hari ke Pematang Siantar lagi..:) dua jempol dah..

    pokoknya jangan ragu belanja disini...

    BalasHapus
  192. Kemaren saya pesen RD Shimano Altus, barangnya sudah saya terima dengan covering yang baik.
    Seller yang serius, segala keluhan ane tentang keterlambatan barang ditanggapi dengan sangat baik :)

    Belanja disini gak akan nyesel!

    BalasHapus
  193. id: stabilizer (http://www.kaskus.us/member.php?u=479063), memang bisa dipercaya.. tak perlu diragukan lagi.. harga murahh.. ongkir negosiabel banget.. barangnya juga bener2 baru.. jangan ragu pokoknya buat buyer.. nih agan sangat bisa dipercaya!

    BalasHapus
  194. Barusan paketnya sudah sampai utk bel kubah,tempat botol setang dan spion kotaknya,,dibungkusnya rapih n pelayanan cepat,sehari langsung sampai ke daerah sudirman..thankss

    BalasHapus
  195. Makasih, Gan...
    Barang dikirim tepat waktu & diterima sesuai pesanannya. Harga termasuk murah.. Pokoke, RECOMMENDED SUPPLIER..

    BalasHapus
  196. Ok bos barang sudah nyampe helm type f4000 nya sip banget....3 hari udah nyampe Bontang, Kalimantan Timur...Ntar belanja lagi ah...hehhehe!!!Thanks

    BalasHapus
  197. Bos, thanks yah. barang pesanan ane selamat sampai tujuan neh, 2 hari saja sudah mendarat di Sintang Kalimantan Barat. Sip... pelayanan memuaskan... Tunggu pesanan berikutnya yach bos.

    BalasHapus
  198. gan Sony, kiriman ke Sleman Jogja dah sampai. Pesan Kamis siang dan Sabtu sore barang sudah diterima. Trims layanan yang cepat dan bisa dipercaya, penggantian barang pada saat-saat terakhir juga dikonfirmasi dengan baik dan direspon cepat. Sip

    BalasHapus
  199. bosss, ane yg pesen barang ke bontang sabtu kemaren,,agan yg satu itu oke bgt dah,,pas pemesanan responnya cepet, harga juga lumayan bersaing ama lapak2 sebelah,,pesen hari sabtu hari seninnya sudah nyampe, padahal posisi kirim barang dari cirebon ke bontang,,

    overall agan yg satu itu very2 recommended seller lah,,tooopp!!!...

    kapan2 saya mesen lagi ya gan,,
    thx..

    Ertanto - Bontang

    BalasHapus